walah software

Sabtu, 22 Maret 2014

Subhanallah Pertemanan Binatang

Subhanallah sekali

binatang pun bisa berteman sedemikian rupa
harusnya semua manusia yang melihat ini sadar akan pentingnya perdamaian !!

buaya yang menolong ikan tengelam

Tips biar bangku sebelah tetap kosong saat berada di Bus

Tips biar bangku sebelah tetap kosong saat berada di Bus


Lagi pengen santai di dalam kendaraan umum.?
kalo itu kendaraan umum punya bokap lu, mungkin elu bisa santai, tapi kalo sama-sama bayar, jangan harap bisa santai.
Trus yang paling BT.! Kalo Orang di sebelalu itu bau.! seperti sedang cepirit, atau baru kecemplung comberan 7 sumber hahahahah.... lo harus punya trik bro.... nih ane kasih tipsnya yah :p


Tips biar bangku sebelah tetap kosong saat berada di Bus

Selasa, 18 Maret 2014

Tips gampang cegah kangker payudara

Tips gampang cegah kangker payudara


Buat kaum wanita sekarang bisa bernapas lega, karena masalah kangker payudara bisa di atasi dengan sangat mudah.

mungkin sebagian sudah tau akan tips ini, atau malah baru tau, tapi kegiatan ini memang benar ada, dan terbukti dapat mencegah timbulnya kangker payudara.!

Senin, 17 Maret 2014

siapakah yang akan terpilih menjadi presiden

Sebentar lagi pemilu presiden 2014 - 2019


siapakah yang akan terpilih menjadi presiden


Presiden adalah kepala negara sekaligus kepala pemerintahan Indonesia. Sebagai kepala negara, Presiden adalah simbol resmi negara Indonesia di dunia. Sebagai kepala pemerintahan, Presiden dibantu oleh wakil presiden dan menteri-menteri dalam kabinet, memegang kekuasaan eksekutif untuk melaksanakan tugas-tugas pemerintah sehari-hari. Presiden (dan Wakil Presiden) menjabat selama 5 tahun, dan sesudahnya dapat dipilih kembali dalam jabatan yang sama untuk satu kali masa jabatan. Ia digaji sekitar 60 juta per bulan.

Minggu, 09 Maret 2014

lipstik antimainstream

Lipstik Antimainstream

Lipstik, kalian masih sama.?

lipstik antimainstream

maap yah... tapi gw bilang itu kuno.!
semua perempuan dari jaman dulu juga pake Lipstik kaya begono.!
nenek gw juga bisa, gampil.....

Sabtu, 08 Maret 2014

Jangan Terlalu Fanatik

Fanatik berlebihan akan menjadi sensitif, dan sensitif berujung dengan emosi labil "marah" dari marah menjadi perkelahian, dan terakir bisa menjadi peperangan.


Makadari itu jadilah bijak, ingat imanku ada padaku, dan imanmu ada padamu, bila aku sedikit menyindir atau menjelek-jelekan, atau sebaliknya kamu yang menjelek-jelekan kepercayaanku, atau aku yang malah merendahkan kepercayaanku.?
anggaplah sebagai hiburan semata, tertawalah dan ikut bergembira, tapi jangan berlebihan.

Jumat, 07 Maret 2014

Friendster dari masa ke masa

Friendster dari masa ke masa

pasti lupa yah sama Friendster 


Dahulu kala... kalo ngeliat warnet pasti singah, mampir trus langsung buka Friendster cek komentar, trus bales komentar... trus betah deh, ber jam... jam... siapa aja pasti di add jadi temen, apa lagi fotonya cewek cakep, padahal kaga tau itu cewek asli apa bukan, wakakakak....

Selasa, 04 Maret 2014

Nasi Merah Hoax

Nasi Merah Hoax

Heheheh.... tutorial berikut untuk Orang-orang yang pelit aja, yah! :p

Nasi merah di buat dengan beras merah asli yang harganya lebih mahal dari beras putih
Nasi Merah

Kenapa harga beras merah lebih mahal.?
Konon katanya Beras merah / Nasi merah lebih banyak manfaatnya.!

Minggu, 02 Maret 2014

Blog Dofollow

Dofollow blog 

adalah istilah untuk website atau blog yang jika kita memberikan komentar ke blog tersebut maka berarti kita menaruh link ke blog tersebut dan dihitung sebagai backlink oleh google atau search engine lain. 

Dofollow 

walah

Entri Populer